Стартап-марафон «KZDStartUP» соберет основателей инновационных проектов

Стартап-марафон «KZDStartUP» соберет основателей инновационных проектов
18 октября 2021 - 12:29
23-24 октября Красноярская железная дорога совместно с венчурной компанией YellowRockets проведет двухдневный стартап-марафон в рамках программы KZDStartUp. Вместе с экспертами участники смогут доработать свой продукт, чтобы в перспективе запустить пилотный проект с ОАО «РЖД».

За два дня работы участники получат новые знания и компетенции по работе с корпорациями, получат отраслевую и бизнес-экспертизу своего проекта и пообщаются с профильными экспертами КрасЖД. Отдельное внимание на стартап-марафоне будет уделено вопросам внедрения разработок. Участники рассмотрят инструменты взаимодействия с внешними проектами, запросы на инновации РЖД и кейсы взаимодействия с компанией.
Эксперты расскажут, где технологическому предпринимателю взять финансирование на доработку технологии и пилот. Подробно будут разобраны вопросы подсчета эффекта от внедрения и экономики продукта, подготовки презентации и onepager проекта, формулирования гипотез и ценностного предложения.
Завершится стартап-марафон KZDStartUp финальной презентационной сессией, где разработчики проектов продемонстрируют результаты работы, получат обратную связь от экспертов КрасЖД, отвечающих за инновационное развитие железной дороги.
С компаниями, проекты которых признают лучшими, сотрудничество после стартап-марафона продолжится: для них будет доступно сопровождение, поддержка и консультации по организации пилотных внедрений на Красноярской железной дороге

Узнать подробности и зарегистрироваться на стартап-марафон можно на сайте программы: https://rzdinnovation.ru/kzdstartup/marathon-2021


Напомним, KZDStartup - совместная программа Красноярской железной дороги и венчурной компании YellowRockets, которая поможет основателям технологических проектов внедрить свои разработки в инфраструктуру ОАО «РЖД». Подобные программы создают условия для энергетического и информационного обмена между крупными компаниями и региональной научной и бизнес-средой. По ее итогам у участников появится четкий план и необходимые документы для запуска пилотного проекта на железной дороге.